Cucinare è una attività molto creativa.

 

Fin da piccola volevo fare tante cose da sola.

Fin da piccola mi piaceva giocare con le costruzioni meccaniche ed eseguire esperimenti chimici anziché giocare con le bambole.

Fin da piccola mi piaceva soprattutto creare qualcosa.

Cosi sono diventata una designer industriale ed un’artista.

 

Mi piace anche cucinare.

Perché cucinare è una attività molto creativa.

Io ho cominciato a cucinare quando avevo 6 anni, aiutando la mia mamma.

 

Adesso abito da tanto tempo in Italia.

Ho frequentato il corso di pasticceria.

Ho imparato i piatti esteri dai tanti amici stranieri.

Poi ho cominciato a creare piatti della cucina giapponese con il metodo di Yuko.

Adesso posso garantire che cucinare un piatto giapponese a casa propria è facile.

Come per gli altri piatti, occorre trovare il metodo giusto.

 

La cucina giapponese é semplice e sana.

I prodotti alimentari italiani sono di qualità alta e sana.

 

Uno dei fondamentali della cucina giapponese con il metodo di Yuko in Italia è usare gli ingredienti si possono trovare in ogni supermercato.

Introduzione

Esegui l'accesso per Commentare