È uno strumento base per tagliare, cioè un coltello da cucina ben affilato.

In casa  è sufficiente averne solo uno che tagli bene. 

Alcune persone hanno paura di un coltello ben affilato, ma se usato in modo corretto non è pericoloso.

Il mio HOCHOU è si chiama “ BANNOU HOCHOU ( BANNOU = la capacità universale )“ fatto di acciaio inossidabile. È veramente duraturo : lo uso da oltre 20 anni. 

Con questo coltello si può affettare e tagliare in modo decorativo i cibi, aprire le zucche  ecc.

I professionisti hanno tanti tipi di coltelli da cucina : per verdure, carne, pesce,  per fare i sashimi ecc,

Per tagliare SASHIMI Per tagliare SASHIMI Per tagliare SASHIMI Per tagliare SASHMI

( HOCHOU   per fare i sashimi )

 

Io uso quasi solo uno HOCHOU perché più facile di mettere via e pulire per la cucina di casa.

I’HOUCHOU – coltello giapponese per cucinare

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