Mi chiamo Yuko, sono nata in Giappone e abito da tanti anni in Italia.
Mia madore sempre lavora, io da quando 6 anni ho cominciato di aiutare la mia madore
per il mestiere di casa sopratutto di cucinare.
Ho studiato e lavorato campo di design a Tokyo, ho imparato Chirimen zaiku ( Creazione
da seta giapponese di Chirimen) della mia madore e ho frequentato il corso di pasticceria
in Italia per 2 anni.
Mi sento felice quando mi metto di creale. Sono artista di Chirimen zaiku, Logo &
Industrial designer e Cake designer, sono molto golosa, anche! Quindi mi piace
tantissimo cucinare.
Qua nel mio site vi trovate una varietà della cucina giapponese che facilmente farlo, ho
ideato per fare in Italia.
Potete scoprire anche tante cose sul Giappone attraverso dei piatti giapponesi.
Prima comincio con fiducia proprio“La cucina giapponese di Yuko” di cui molti amici
italiani che lo assaggiato oppure imparato sino a un gruppo di studenti del liceo che l’ho
insegnato di cucinare i piatti giapponese, sono tutti contenti.