Yuko cucina giapponese

Grigliata di melanzane alla KABAYAKI 2

Categories: Livello Base
Lista dei desideri Condividi
Condividi corso
Link pagina
Condividi sui social media

Informazioni sul corso

Ideale anche per il vegano e chi ha allergia al lattosio e all’uovo. Il risulto è più assomigliante all’UNAGI NO KABAYAKI

Il KABAYAKI è un piatto tipico della cucina giapponese comunemente preparato con l’unagi = Anguilla Japonica, ed è cucinato con una salsa, dopo diliscata, spellata e grigliata. Si differenzia da metodo normale purché più facile e veloce e meno umido.

What Will You Learn?

  • Imparerò a preparareGrigliata di melanzane alla KABAYAKI.
  • Con il risulto si può utilizzare il sushi di melanzane, anche per i vari piatti

Informazioni sul docente

Curriculum del corso

Grigliata di melanzane alla KABAYAKI 2

  • Grigliata di melanzane alla KABAYAKI 2
    00:7:4