Yuko cucina giapponese

SOIA

NIMAME : figlioli cotti.

IRIMAME = si tratta di soia arrosto che si può utilizzare anche per organizzare le feste nel giorno di SETSUBUN. 

KINAKO = farina di soia tostata. 

EDAMAME = soia raccolta prematura verde. 

MISO = soia o/e riso o/e frumento fermentato con muffa KOJI.

SHOYU = salsa di soia. 

NATTO = fermentato con batteri NATTO. 

TONYU = latte di soia. 

TOFU = formaggio di soia. 

YUBA = sottile membrana di TOFU. 

OKARA = Le parti rimaste dopo il filtraggio dell’impasto di soia durante la produzione del latte di soia.

Tutti questi prodotti sono comunemente usati e molto importanti nella cucina giapponese fatta con i semi di soia.

La soia ha un valore nutrizionale molto elevato. Il suo ingrediente principale sono le proteine. È stato accertato che le proteine ​​hanno funzioni fisiologiche come abbassare il colesterolo nel sangue e controllare l’obesità. Inoltre la soia contiene vari nutrimenti come carboidrati, lipidi, fibre alimentari e vari minerali.

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