Yuko cucina giapponese

0(0)

Hosomaki e Uramaki

  • Livello del corso: Esperto
  • Categorie Livello Alto
  • Durata 11m 09s
  • Totale iscritti 0
  • Ultimo aggiornamento 09/01/2022

Descrizione

Letteralmente “Hosomaki” significa “arrotolato sottile” (hosoi=sottile, maki=rotolo). Normalmente all’esterno troviamo il foglio di alga nori. L’Hosomaki è composto di 6 pezzi tagliati da un singolo rotolo.
Uramaki significa letteralmente “arrotolato a rovescio” (ura=rovescio, maki=rotolo). Quindi l’esterno con riso, anziché avere il foglio di alga nori.

 

Argomenti per questo corso

1 Lezioni11m 09s

Libello Alto

Hosomaki & Uramaki00:11:09

Informazioni sul docente

0 (0 valutazioni)

4 Corsi

1 studenti

18,00

Requisiti

  • Attrezzatura di cucina
  • Il riso per il sushi
  • La stuoia di bambù

Destinatari

  • Dedicato a chi piace cucinare e mangiare