Yuko cucina giapponese

0(0)

Riso cotto metodo nuovo

  • Livello del corso: Principiante
  • Categorie Livello Base
  • Durata 04m 19s
  • Totale iscritti 1
  • Ultimo aggiornamento 09/01/2022

Descrizione

Un tipo di riso cotto bianco abbastanza asciutto ma, non deve essere scolato l’acqua, in Giappone sulla tavola si può mangiare come il pane. È anche usato per il basi di SUSHI e base di palle di riso ONIGIRI ecc.

Il differenza di metodo normale è viene più buono e profumato, anche se usare stessi ingredienti.

 

Che cosa imparerò?

  • Imparare la base per sushi, Yakimeshi, Onigiri e etc.

Argomenti per questo corso

1 Lezioni04m 19s

Livello Base?

Facile e semplice
Riso cotto metodo nuovo00:04:18

Informazioni sul docente

0 (0 valutazioni)

4 Corsi

1 studenti

6,00

Requisiti

  • Attrezzatura di cucina

Destinatari

  • Dedicato a chi piace cucinare e mangiare