Yuko cucina giapponese

0(0)

Riso cotto ( metodo tradizionale )

  • Livello del corso: Principiante
  • Categorie Livello Base
  • Durata 3m 08s
  • Totale iscritti 0
  • Ultimo aggiornamento 09/01/2022

Descrizione

È un tipo di riso cotto bianco abbastanza asciutto ma non si deve scolare l’acqua. In Giappone sulla tavola si può mangiare come il pane. È anche usato per il basi di SUSHI e base per palle di riso ONIGIRI ecc.

Che cosa imparerò?

  • Imparare la base per sushi, Yakimeshi, Onigiri e etc.

Argomenti per questo corso

1 Lezioni3m 08s

Libello Base

Riso cotto ( metodo tradizionale )00:03:08

Informazioni sul docente

0 (0 valutazioni)

4 Corsi

1 studenti

0,00

Requisiti

  • Attrezzatura di cucina

Destinatari

  • Dedicato a chi piace cucinare e mangiare