Yuko cucina giapponese

Sushi

Sushi cilindrico con uova e melanzane

NASU NO BOZUSH è FUTOMAKI di sushi fatto con melanzane. Con questa ricetta si realizzano grigliate di melanzane alla KABAYAKI e frittate sottili. Indispensabile : Riso per sushi, Frittata sottile, Grigliata di melanzane alla KABAYAKI 1 oppure Grigliata di melanzane alla KABAYAKI 2

Riso per sushi

Un base per fare sushi si ricava da riso cotto. Indispensabile : Riso cotto ( metodo tradizionale ) oppure Riso cotto metodo nuovo

Sushi di Futomki

 Letteralmente “Futomaki” significa “Arrotolato grosso” . Normalmente l’esterno è composta da alga nori. Il Futomaki viene servito in 8 pezzi tagliati dal singolo rotolo. Indispensabile : Riso per sushi

Hosomaki e Uramaki

Letteralmente “Hosomaki” significa “arrotolato sottile” (hosoi=sottile, maki=rotolo). Normalmente all’esterno troviamo il foglio di alga nori. L’Hosomaki è composto di 6 pezzi tagliati da un singolo rotolo. Uramaki significa letteralmente “arrotolato a rovescio” (ura=rovescio, maki=rotolo). Quindi l’esterno con riso, anziché avere il foglio di alga nori. Indispensabile : Riso per sushi