Yuko cucina giapponese

riso cotto

Riso saltato con il metodo YUKO

Yakimashi è un riso cotto saltato con vari ingredienti, come il riso cantonese. Indispensabile : Riso cotto ( metodo tradizionale) oppure Riso cotto metodo nuovo  

Riso per sushi

Un base per fare sushi si ricava da riso cotto. Indispensabile : Riso cotto ( metodo tradizionale ) oppure Riso cotto metodo nuovo

Sushi di Futomki

 Letteralmente “Futomaki” significa “Arrotolato grosso” . Normalmente l’esterno è composta da alga nori. Il Futomaki viene servito in 8 pezzi tagliati dal singolo rotolo. Indispensabile : Riso per sushi

Riso cotto ( metodo tradizionale )

È un tipo di riso cotto bianco abbastanza asciutto ma non si deve scolare l’acqua. In Giappone sulla tavola si può mangiare come il pane. È anche usato per il basi di SUSHI e base per palle di riso ONIGIRI ecc.

Riso cotto metodo nuovo

Un tipo di riso cotto bianco abbastanza asciutto ma, non deve essere scolato l’acqua, in Giappone sulla tavola si può mangiare come il pane. È anche usato per il basi di SUSHI e base di palle di riso ONIGIRI ecc. Il differenza di metodo normale è viene più buono e profumato, anche se usare stessi …

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