Riso saltato con il metodo YUKO
Yakimashi è un riso cotto saltato con vari ingredienti, come il riso cantonese. Indispensabile : Riso cotto ( metodo tradizionale) oppure Riso cotto metodo nuovo
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Yakimashi è un riso cotto saltato con vari ingredienti, come il riso cantonese. Indispensabile : Riso cotto ( metodo tradizionale) oppure Riso cotto metodo nuovo
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Un base per fare sushi si ricava da riso cotto. Indispensabile : Riso cotto ( metodo tradizionale ) oppure Riso cotto metodo nuovo
Letteralmente “Futomaki” significa “Arrotolato grosso” . Normalmente l’esterno è composta da alga nori. Il Futomaki viene servito in 8 pezzi tagliati dal singolo rotolo. Indispensabile : Riso per sushi
Sushi di Futomki Leggi tutto »
È un tipo di riso cotto bianco abbastanza asciutto ma non si deve scolare l’acqua. In Giappone sulla tavola si può mangiare come il pane. È anche usato per il basi di SUSHI e base per palle di riso ONIGIRI ecc.
Riso cotto ( metodo tradizionale ) Leggi tutto »
Una tipo di sushi facile da fare e bello da vedere. Indispensabile : riso per il sushi
Sushi a forma di pallina Leggi tutto »
Un tipo di riso cotto bianco abbastanza asciutto ma, non deve essere scolato l’acqua, in Giappone sulla tavola si può mangiare come il pane. È anche usato per il basi di SUSHI e base di palle di riso ONIGIRI ecc. Il differenza di metodo normale è viene più buono e profumato, anche se usare stessi
Riso cotto metodo nuovo Leggi tutto »